返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海潮韵服饰有限公司

梭织类、针织类、PV皮质类、、棒针毛衣、横机毛衣、钩针毛衣、双面羊绒大衣制作

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 小单服装快速生产上海小型制衣厂
小单服装快速生产上海小型制衣厂
品牌: 潮韵
规格1: 18cm*28cm
规格2: 25cm*30cm
规格3: 35cm*40cm
单价: 188.00元/件
最小起订量: 50 件
供货总量: 888 件
发货期限: 自买家付款之日起 13 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-04-27 09:09
 
详细信息
 在整个世界进入快节奏时代,在90/00后逐步成为社会的主角,服装行业已经成为越来越小众化趋势的前提下,传统的服装行业必定会退出历史舞台,而新生代的服装创业者们在努力创立拥有自己独立风格特色的衣服和消费者的同时,如何找到适合自己把自己的理想化为现实的合作伙伴工厂就变得尤为重要了。未来服装工艺也必定越来越注重工匠精神方向发展,和传统的粗制乱造有着天壤之别。

如何在后面一波转型中脱颖而出也许是未来考虑的重点,同时也因为初创而没有雄厚的实力也必定会导致不敢拿投入过多的资金,所有这些客观因素让初创者门内不得不选择可以小批量制作服装的服装加工厂了。

但是随着外部的情况越来越恶劣,倒闭的服装加工厂越来越多,想找一个适合自己的服装加工厂还能支持小单服装加工的就难上加难了。而且更多的服装加工厂也不支持小批量且品类单一品质参差不齐,无法满足需求,直接会让创业者们把更多的精力浪费在到处奔波疲于奔命的各类工厂之间,浪费了大把原本可以用来快速发展的事业上的精力。

我们工厂专业从事各类女装时装的小订单加工服务,对服装加工的数量基本没有任何限制,我们会根据每一个客户的实际情况来商谈后制定Z适合客户的合作模式,尽可能的方便客户的实际需求。

我们工厂从打版封样到成品整个流程都是独立操作,所有员工都能独立完成整件衣服的制作的优质员工,很大程度上解决了新时代客户们小批量服装每月工厂愿意加工的窘迫状况。只要你有合作诚意,一切你曾经的困难到我们这里后都会成为过去!欢迎新时代创业者们前来工厂考察并洽谈合作细节!!!

我们加工服装涵盖的特殊工艺也有很多,比如压摺、印花、水洗、绣花、烫画、激光切割等等很多类型;小批量服装加工的类型也有很多种类,比如双面呢大衣、针织服装、梭织服装、PU类服装、仿皮草、蕾丝、汉服、唐装、毛衣类、棒针毛衣、钩针毛衣等等各类服装加工服务,基本上涵盖了大部分类型。不同于传统工厂只能做一种类型的尴尬,让你减免了不停的在各种工厂之间奔波之苦,节约了大量的时间成本。选择了我们就等于选择了一站式的合作伙伴工厂,让你拥有更多的时间和精力去做好销售!考虑如何做大做强,真正形成良性循环,为你的未来提供了无限的想象空间。

同时我们还能免费提供布料辅料资源,可以让你更快速的把控全局!选择和我们合作一定是你逐步成长过程中不可缺少的优质合作伙伴!!!上海潮韵服饰等待你的光临,期待你的来电咨询合作事宜!

询价单