返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海潮韵服饰有限公司

梭织类、针织类、PV皮质类、、棒针毛衣、横机毛衣、钩针毛衣、双面羊绒大衣制作

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 上海小批量服装加工厂
上海小批量服装加工厂
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-04-27 09:09
 
详细信息
 你还在为服装工厂越来越细分化,没有办法做你各种各样的衣服而找不到适合自己的工厂而发愁吗?
还在为面料辅料拼命奔波吗?
你还在为自己生产的量少而四处求人生产吗?
你还在为现在的服装厂服务质量越来越差而无奈吗?
你还在为服装工厂出10分的价格却给你5分的质量而气愤吗?
只要你来到这里,一切都将成为过去!!!
 
上海潮韵服饰有限公司主要经营各类服装。其中以各季节精品女装为主,自工厂创建以来,便十分注重经营管理, 
对产品的不断开发和对质量的严格要求,加上〃诚信、创新〃的经营理念,一直受到内贸客户的好评, 
赢得了广大客户的信赖,获得了一批固定的客户群。
技术工人生产经验丰富,做工精细,质量意识高,生产能力强,
并具有女士休闲装、时装的开发设计有力,我们的加工服务已经涉及到 :
   梭织类服装的加工 ;    针织类服装的加工 ;    PV皮质类服装的加工定做、棒针毛衣加工(棒针毛衣和面料结合工艺)、钩针毛衣 加工(钩针毛衣和面料结合工艺)、双面尼工艺等各类服装的加工,能够看图起版,精确度百分之九十以上。
 
我们工厂还设立了专门为客户打版出样的服务,为那些工厂没有打版而没有办法接到活儿准备的。
2016年工厂新增了手工加工部门和蒸汽热缩工艺、电脑切割工艺、松紧线工艺、绣花和印花工艺。让小单服装加工的范围更加拓宽,让客户们享受到的一站式服务更加的全面
而我们的面料来源已经覆盖范围了广州和柯桥的很多品种的面料,
不用您自己劳心劳力的去跑面料辅料 就能找到自己喜欢的面料,而面料价格也是和你亲自去面料市场一样的,
真正为你节约了大量的时间和财力去创造更多更大的发展空间。
 
 
而我们对量的要求也不会像其他工厂一样几千上万件一个款式的苛刻要求,只要你有诚意,只要你可以稳定合作,一切都可以商量。
真正做到把你的事情当做自己的事情去做,
无论服务、质量、服装相关的所有资源、对量的要求等等性价比都远远超出同行业。全方位多层次的选择空间总有适合你的合作方式,
真正让你享受到一站式平价服务的便利!!!
  
我们一贯坚持的宗旨:以质量求生存、以信誉求发展。
热诚欢迎广大客户前来洽谈品牌合作、看样订货、服装加工、服装代理、来料加工、包工包料等相关业务,
我厂将以绝对的优势来满足客户的不同需要!本厂以高品质、中价格、出货准时、快捷、为客户做市场定位、欢迎内贸客户加工订做!
询价单